miércoles, 18 de septiembre de 2013

La hora del vermú...

No hay nada mejor que un domingo de sábanas tardías, un beso de buenos días, un desayuno de café y huevos benedictine y provocar a la gula con el primer, y sabemos que nunca es el único, vermú.

Me gustan los domingos de aperitivos en barras de zinc, donde los camareros canturrean la comanda como antaño, donde al trago se le acompaña con salazones desfilando como tapa hasta altas horas de la mañana-tarde...

Me gustan los domingos sin más tiempo que el marca las risas descontroladas con los amigos, las caricias por debajo de una barra, el amor poseído por los azúcares morenos... el azúcar en un vermú o ese último gin tonic siempre tienen la culpa... no sé por qué...

La cosa es que últimamente no hago más que recibir informaciones de vermús nuevos, de tragos procedentes de otros mundo y de propuestas de aperitivos que abran el abanico de tentaciones domingueras...

Me encanta ser la 'dominguera del vermú'.

Esta pasión la comparto con mi buen amigo y gran poeta David Morello, al que pronto le leeremos en su blog 'La hora del vermú' en www.mivino.es ¡os lo contaré!

Pero ahora os dejo con la receta mágica del chef cabecilla de la Escuela de Cocina A Punto para hacer un excelente vermú en casa... Si queréis hacerlo con él en A PUNTO os dejo la web y ahí encontraréis todo lo que buscáis.

¡Feliz Semana! ¡Espléndido domingo! Ser felices




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