Reflexiones del Mono A
Punto
Sin duda el mejor invento
para el verano es el gazpacho. Es saludable, nutritivo, alivia la sed y sacia
esa rara desgana que a veces nos ataca cuando llegan las temperaturas altísimas.
Os lo digo yo, que aquí estoy en la pared de A PUNTO, junto al escaparate, uff….
Menos mal que está el aire acondicionado y cursos como el que os voy a contar
hoy.
Que me he enterado que el
fantástico chef Joaquín
Felipe va a impartir un
curso de gazpachos en nuestra escuela se me ha hecho la boca agua. ¿Por qué?
Porque esto significa, que quien piense que va a hacer el típico gazpacho de
toda la vida con su tomate, pimientos, cebolla…. Pues se equivoca, el curso
promete. Acabo de ver a Ana recibiendo las recetas que Joaquín Felipe va a
hacer en el curso y esto se tendría que llamar “Gazpachos de autor para un
verano gourmet” .
Mirar de qué va la cosa:
Appel celeri
Gazpacho de fresas
Gazpacho verde
Sopa fría del mar
Chupito de berberechos
Infusión de algas
Salmorejo de tomates
amarillos con mojama
Ayyy, ¿alguien se acordará
que yo estoy aquí guardando los libros? Espero veros pasar camino de la cocina.
Ya sabéis, es el próximo
jueves día 7 de junio a las 19.30 horas.
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