jueves, 31 de mayo de 2012

Hay Gazpachos y gazpachos




 Reflexiones del Mono A Punto
Sin duda el mejor invento para el verano es el gazpacho. Es saludable, nutritivo, alivia la sed y sacia esa rara desgana que a veces nos ataca cuando llegan las temperaturas altísimas. Os lo digo yo, que aquí estoy en la pared de A PUNTO, junto al escaparate, uff…. Menos mal que está el aire acondicionado y cursos como el que os voy a contar hoy.
Que me he enterado que el fantástico chef Joaquín Felipe va a impartir un curso de gazpachos en nuestra escuela se me ha hecho la boca agua. ¿Por qué? Porque esto significa, que quien piense que va a hacer el típico gazpacho de toda la vida con su tomate, pimientos, cebolla…. Pues se equivoca, el curso promete. Acabo de ver a Ana recibiendo las recetas que Joaquín Felipe va a hacer en el curso y esto se tendría que llamar “Gazpachos de autor para un verano gourmet” . 
Mirar de qué va la cosa:
Appel celeri

Gazpacho de fresas

Gazpacho verde 

Sopa fría del mar

Chupito de berberechos

Infusión de algas

Salmorejo de tomates amarillos con mojama
Ayyy, ¿alguien se acordará que yo estoy aquí guardando los libros? Espero veros pasar camino de la cocina.
Ya sabéis, es el próximo jueves día 7 de junio a las 19.30 horas.




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